निजता के वादे

BlipDate आपके डेटा के साथ कैसा व्यवहार करता है, इसका आसान सार। यह क़ानूनी निजता नीति नहीं है।

अस्थायी पूरी निजता नीति लॉन्च से पहले प्रकाशित की जाएगी।

जगहें, निर्देशांक नहीं

आपके पास की जगहें ढूँढने के लिए आपका फ़ोन सिर्फ़ एक अनुमानित लोकेशन भेजता है, जो लगभग 500 मीटर तक राउंड की जाती है, और उसे न तो सेव किया जाता है, न लॉग किया जाता है। सेव वही जगह होती है जिसे आपने चुना। ख़त्म हो चुके चेक इन एक दिन के भीतर मिटा दिए जाते हैं, इसलिए कोई लोकेशन हिस्ट्री नहीं बनती।

संख्याएँ अनुमानित होती हैं

संख्याएँ दायरों में दिखती हैं, और पाँच से कम कुछ भी “5 से कम” के रूप में दिखता है, ताकि कोई संख्या कभी किसी व्यक्ति की ओर इशारा न कर सके। कोई भी किसी की दूरी या दिशा नहीं देखता।

डिफ़ॉल्ट रूप से संवेदनशील

डेटिंग ऐप पर लगभग कोई भी चीज़ कुछ निजी बता सकती है, इसलिए हम आपके पूरे डेटा को GDPR के तहत विशेष श्रेणी का डेटा मानते हैं, और सेवा देने के लिए इसका इस्तेमाल करने से पहले आपकी स्पष्ट सहमति माँगते हैं।

न ट्रैकर, न विज्ञापन

ऐप और इस साइट में कोई विज्ञापन या थर्ड-पार्टी ट्रैकिंग कोड नहीं है, और हम आपका डेटा कभी नहीं बेचते। यह साइट कोई कुकी नहीं रखती।

ब्लूटूथ हमारी तरफ़ ही रहता है

जब आप मिलने के लिए तैयार हों और ऐप खुला हो, तो आपका फ़ोन ब्लूटूथ का इस्तेमाल यह पुष्टि करने में मदद के लिए कर सकता है कि दो लोग एक ही जगह पर हैं, और नकली खातों को पकड़ने के लिए। ब्लूटूथ ने क्या पाया, यह कभी किसी को नहीं दिखाया जाता।

संयमित सूचनाएँ

सूचनाओं में कभी नाम, जगहें या किसी का लिखा हुआ नहीं होता।

आपका डेटा, आपका फ़ैसला

ऐप में आप अपना डेटा एक फ़ाइल के रूप में डाउनलोड कर सकते हैं या अपना खाता डिलीट कर सकते हैं। डिलीट करते ही आपकी प्रोफ़ाइल छिप जाती है; आपका डेटा 30 दिन बाद मिटा दिया जाता है, और उस दौरान साइन इन करने पर खाता वापस आ जाता है।